AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V, mediante el presente instrumento, emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD y consecuentemente, otorgan la siguiente información:

1.- IDENTIDAD DE LA EMPRESA RESPONSABLE.

1.1.- MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Venustiano Carranza 990, Piso 6°A, Colonia Tequisquiapan, en San Luis Potosí, S.L.P.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

2.1.- Manejar los datos que sean proporcionado por el titular de acuerdo con la LRPDPPP y su Reglamento.

2.2.- Dar al titular un servicio oportuno, de calidad y sobre todo, de manera eficiente.

2.3.- Conocer y satisfacer las necesidades del titular sobre nuestros servicios.

2.4.- Adecuar nuestros productos y/o servicios a las necesidades del titular.

2.5.- Hacerle saber al titular nuestras promociones, descuentos y beneficios como nuestro cliente.

2.6.- Mantener un contacto permanente y generalizado con el titular.

2.7.- Dar acceso a los reclamos, quejas, recomendaciones y sugerencias del titular, con relación a nuestros servicios, procurando sean estas atendidas y satisfechas conforme a la relación comercial que nos vincula.

2.8.- Cualquieras otras que sean análogas, compatibles y/o complementarias con las finalidades del presente aviso de privacidad.

3.- OPCIONES Y MEDIOS QUE OFRECEN AL TITULAR PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACION DE LOS DATOS.

3.1.- MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V. cuenta con la tecnología más avanzada en su ramo, por lo que garantizan que el manejo de los datos del titular serán siempre tratados en un ámbito de respeto, confidencialidad y secrecía, restringiendo el acceso a los mismos al personal no autorizado para ello.

3.2.- MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V., adopta el compromiso unilateral de informar a sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quienes puedan y deban tener acceso a los datos del titular, por motivo del puesto, cargo, relación de negocios, empleo o trato profesional, de hacerles de su conocimiento las obligaciones que mancomunadamente asumen en el manejo y tratamiento confidencial y secreto de los datos del titular, conforme a la LFPDPPP y su Reglamento.

3.3.- Este compromiso subsistirá entre MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V. y sus empleados, asesores, consultores profesionales, proveedores, subcontratistas, representantes, apoderados, terceros y/o quien legalmente tenga acceso a ella, aún y cuando termine o concluya la relación de trabajo, negocios, de consultoría y asistencia técnica o profesional, proveeduría, entre otras.

3.4.- MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V es parte integrante de dos grandes grupos de empresas, uno con presencia nacional y otro con presencia internacional, por lo que su titular sabe y es conforme en que sus datos podrán ser transmitidos, utilizados, almacenado o procesados, tanto a nivel nacional, como a países distintos, en donde igualmente será resguardada bajo las leyes de protección de datos en cada uno de estos lugares donde sea transmitida la información.

3.5.- La información de datos personales obtenida se trata estrictamente bajo el ámbito de confidencial y secreta.

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICIÓN).

4.1.- Los titulares de datos personales que le sean puestos a disposición del Responsable, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediando solicitud por escrito y presentada físicamente en las oficinas de la Responsable, la cual se encuentra debidamente identificada en el punto número 1(uno) de este aviso de privacidad.

4.2.- Hecho lo anterior, la Responsable procesará la información conforme lo dispone la LFPDPPP y su Reglamento. Los gastos que genere por concepto administrativo, de corrección, certificación y envío serán por cuenta del titular.

4.3.- El titular contará con el plazo que les confiere la Ley y su Reglamento para manifestar su conformidad o inconformidad sobre las acciones de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de no hacerlo en el término legal, se entenderá que los acepta de manera tácita.

4.4.- Los datos que sean aportados a la Responsable y que por disposición de diversas leyes deban mantenerse, serán resguardadas de conformidad con dichas disposiciones legales.

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

5.1.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa y de las cuales forma parte. En ese sentido, su información puede ser compartida con las diversas empresas del Grupo. Así como con nuestra matriz, para dar satisfacción a la relación jurídico-contractual que mantenemos.

5.2.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.

5.3.- Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

5.4.- En virtud de que transferiremos datos personales (sensibles) requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos se indique si acepta esta transferencia:

  • Consiento que mis datos personales (sensibles) sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

6.1.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para atención de novedades, de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

6.2.- Las modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimiento o centros de atención a clientes; o bien, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o bien, consultando en la siguiente dirección de correo electrónico: grupomaquirsa@gmail.com; o bien, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

MAQUINARIA EN VENTA POTOSINAS, S.A. DE C.V.

CRESCENCIANO RIVERA ROMERO

REPRESENTANTE LEGAL